[color=blue][size=18]اعزائ....
احببت ان اخصص هذه الصفحة لاكلاتنا الشعبية ....عشان كلنا نستفيد
واتمنى المشاركة من الجميع
ونباء باول طبخة سودانية منتشرة
الويكه الحمراء....
1 - المقادير :
- ستة بصلات
- نصف كاسة زيت
- خمسة حبات طماطم
- نصف كيلو لحمة
- بهارات
- ويكة مسحونة ناعمة
2 - الطريقة :
نضع البصل على النار ثم يضاف اليه الزيت ويتم تقليب البصل حتى يحمر لونه ثم نضع عليه الطماطم واللحمه والبهارات ( بعد خلط البصل) ونتركه حتى تستوي اللحمه وبعد ذلك يتم وضع الويكه ويتم تقلبها حتى تتماسك وتتسبك .... ويمكن أكلها بالقراصة أو الكسرة .
وبالهناء والعافية [/size][/color]
احببت ان اخصص هذه الصفحة لاكلاتنا الشعبية ....عشان كلنا نستفيد
واتمنى المشاركة من الجميع
ونباء باول طبخة سودانية منتشرة
الويكه الحمراء....
1 - المقادير :
- ستة بصلات
- نصف كاسة زيت
- خمسة حبات طماطم
- نصف كيلو لحمة
- بهارات
- ويكة مسحونة ناعمة
2 - الطريقة :
نضع البصل على النار ثم يضاف اليه الزيت ويتم تقليب البصل حتى يحمر لونه ثم نضع عليه الطماطم واللحمه والبهارات ( بعد خلط البصل) ونتركه حتى تستوي اللحمه وبعد ذلك يتم وضع الويكه ويتم تقلبها حتى تتماسك وتتسبك .... ويمكن أكلها بالقراصة أو الكسرة .
وبالهناء والعافية [/size][/color]
الأربعاء أغسطس 04, 2010 4:07 pm من طرف عثمان كياوي
» سلامتك
الجمعة يونيو 04, 2010 11:13 pm من طرف مزمل عباس محجوب
» تحية وتقدير
الخميس يونيو 03, 2010 4:24 am من طرف مزمل عباس محجوب
» دفتر الحضور والغياب ...
الأحد فبراير 14, 2010 2:13 pm من طرف amirkoya
» تهنئـــــــــــــــــــــــــــــة
السبت أكتوبر 17, 2009 9:59 pm من طرف M.AZIZY
» شباب كوية
السبت أكتوبر 17, 2009 9:41 pm من طرف M.AZIZY
» عمنا ادريس سيد اخبارو
الإثنين يوليو 20, 2009 2:08 pm من طرف amirkoya
» هلا . . وغلا
الإثنين يوليو 20, 2009 2:01 pm من طرف amirkoya
» في زمة الله معلمي الفاضل
الثلاثاء يونيو 16, 2009 1:26 pm من طرف Admin